Cara Mendaftar Hosting Gratis #3

 Cara mendapatkan Hosting cpanel platinum gratis!


Yoyoyo whatsUpp mamank balik lagi sama mamank arok,kali ini saya mendapatkan method baru nih yaitu hosting cpanel gratis 1 Bulan :)




Spesifikasi:
5 Website 
50 GB SSD Storage 
50 SubDomain 
50 Email & 50 DataBase 
100 GB Bandwidth 
cPanel + Softaculous Demo 
24/7 Live Support 
Easy Website Builder 
Free Weekly Backups 
Free SSL Certificate 
15 Days Money Back
Dan masih banyak fitul lainnya seperti imunity,lets encrypt dll,cek aja sendiri bro

Lumayan lah daripada lu manyun,oke tanpa basa basi kita gass aja ke tutor nya hehe..

Kode promo :  NH2NDYEAR

1. Kunjungin situs hoster nya

2. Daftar/registrasi

3. Pilih shared hosting paket platinum

4. Masukin kode promo




5. Akses deh,cepet gak lemot pastinya



Hasilnya: https://gratiss.asia

Oke sekian dari saya,mohon maaf terlalu singkat dan terburu-buru dikarenakan saya lagi males nulis dan udah malem,terimakasih telah berkunjung dan sampai jumpa di next konten berikutnya bye.

Credit by: zeroxghost

# cpanel gratis

# hosting gratis

# hosting cpanel gratis

# cpanel gratis 2020


2 komentar untuk "Cara Mendaftar Hosting Gratis #3"

Posting Komentar

Berlangganan via Email