Cara Mendaftar Hosting Gratis #2

 Cara Mendaftar Hosting Gratis Part 2


Ya kembali lagi nih di konten berfaedah dan pastinya ditunggu-tunggu oleh anda yakan mwehehe,kali ini saya akan memberikan hosting cpanel,kalo part yang sebelum nya kan hosting gratis dari vista panel nah ini lebih josss lagi nih yaitu hosting cpanel !


Btw ini hosting gratis nya dari indonesia ya,mantap sih support banget nih buat memajukan perindustrian dibidang IT salut banget.

Mengapa ini gratis?

Kami merkomitmen memberikan layanan hosting dan domain tanpa biaya dengan tujuan menyalurkan semangat anak bangsa untuk memajukan industri IT terutama di bidang pemograman web, media ini bisa di manfaatkan untuk kepentingan belajar maupun bisnis

Apakah data kami aman?

Kami menjamin 100% data anda di amankan dengan SSL, RAID Protected Disks dan Weekly backup dengan DATA SECURITY yang Terbaik, anda bisa membackup data anda sendiri

Bagaimana kecepatan hosting?

Server kami Memakai SSD, prosesor Intel Xeon Ganda dengan RAM 128 GB dan server web nginx, dengan domain indonesia .ID menambah kecepatan untuk website anda yang bagus untuk SEO

Berapa lama ini gratis?

Anda bisa menikmati layanan ini selama nya, dengan ketentuan yang berlaku seperti anda tetap memakai domain dan hosting ini, jika anda tidak memakai nya lagi kami akan memberitahukan terlebih dahulu sebelum kami menghapus nya.

Apakah boleh memakai domain berbayar?

Ya anda boleh menambahkan domain berbayar dari penyedia domain di tempat lain seperti .com .net .id .co.id . sch.id .web.id .ac.id .org, dll anda hanya mengupdate name server saja.


Link nya disini ☝️



Oke kita lanjut ke cara mendapatkannya:

1. Pertama anda masuk ke website penyedia hosting gratis nya.
2. Jika sudah silahkan anda daftar dengan menggunakan alamat email valid.

Seperti pada gambar


3. Aktif kan akun dengan cara mengaktifasi pada notifikasi email yang sudah anda daftarkan.

4. Buat subdomain,anda bisa kok menambahkan domain anda,nanti tinggal add on domain aja.

Seperti pada gambar


5. Jika sudah silahkan anda akses deh cpanel nya.

Seperti pada gambar


Sekian tutornya,bila ada hal yang ingin ditanyakan silahkan tanyakan di kolom komentar.Ohya,mohon maaf bila ada kesalahan,dan terimakasih telah berkunjung :)

Cek part 1 nya juga

3 komentar untuk "Cara Mendaftar Hosting Gratis #2"

Posting Komentar

Berlangganan via Email