Slims Default User-pass

 Default username-password slims 8.3.1 (akasia)



Halo omm² ku semuanya,budayakan literasi ya,baca semuanya biar tidak ada kesalah pahaman dalam tutorialnya.




Bahan-bahan


- dork : "8.3.1 (akasia)" intitle:Masuk Otomasi Perpustakaan site:ac.id
(Kembangin)
- exploit : /index.php?p=login
-default u/p: admin/admin
Live target: https://pustakapap.com

Cara


1. Dorking seperti biasa,disini saya udah ada live target nya ya,kalian tinggal simak aja,mudah&simple kok

2. Tambah exploit dibelakang site nya : index.php?p=login
Seperti pada gambar dibawah ini.Kemudian masukan default user-pass nya: admin
(Jika vuln maka akan langsung tertuju pada /admin/)



3.  Jika sudah masuk lu tau lah harus ngapain hehe:V
Gw belum coba tamper sih,cuman edit-edit doank


Penutup


Oke sekian dari saya,terimakasih telah menyempatkan waktunya untuk berkunjung,sampai jumpa di next tutor selanjutnya,byee

Tidak ada komentar untuk "Slims Default User-pass"

Berlangganan via Email