Cara Membuat Website Sekolah GRATIS!

 (Website sekolah dengan domain gratis!!)



Oke saya Akbar kali ini akan memberikan tutorial singkat+mudah dalam hitungan menit anda sudah bisa membuat website gratis untuk sekolah anda yang misquen(tidak punya website:v) tanpa susah - susah coding dan membeli domain nya.

Oke disini kita siapkan alat dan bahan terlebih dahulu:
- hp/laptop
- akses internet
- browser
- kopi

Oyya,cara ini juga bisa dipakai buat fake deface buat lu yang gak bisa deface / lammer? Bisa pake cara ini bro,buat push mirror juga bisa hehe.

Oke caranya mudah,kalian cukup kunjungi situs Klik disini .nah kalo sudah klik,kembali lagi dan liat tutor selanjutnya.

1.

Jika anda sudah masuk ,anda tinggal memasukan nama domain nya sesuai nama website yang anda inginkan,misal: sman4sadboy.mysch.id

2.

Nah jika sudah isi nama domainnya kemudian klik CEK jika nama domain nya belum ada yang buat maka tampilannya akan seperti itu,lanjut..

3.

Isi biodata dengan benar,dan sesuai ya,biar tidak ribet nanti.

4.

Nah jika sudah di isi semua,itu contoh ya,tapi saya isi ngasal aja:v,kemudian klik LANJUTKAN .

5.

Jika sudah,anda tinggal memilih tema yang akan anda pakai,sudah di sediakan 3 tema.

6.


Nah jika sudah selesai anda tinggal menunggu notifikasi dari email anda untuk mengontrol website yang sudah anda buat.Selamat mencoba dan terimakasih sudah berkunjung dan membaca blog saya.

Ini hasilnya: http://sman-sadboy.mysch.id/



Comen jika ada yang ditanyakan dan koreksi.

2 komentar untuk "Cara Membuat Website Sekolah GRATIS!"

Posting Komentar

Berlangganan via Email